Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder Champa ...

  1 Mango
  1 Babyananas
  6Sk Litschi
  6Sk Erdbeeren
  0.5 Roter Apfel
  0.5 Birne
  1 Limette
  20ml Weißer Sherry
  1tb Cointreau
  1tb Grand Marnier
  1tb Honig
  3 Melissezweige



Zubereitung:
Zubereitung:

Das gewaschene, teils geschälte Obst in mundgerechte Stücke oder
Filets zerteilen und mit Limettensaft beträufeln.

Sherry, Honig, Cointreau und Grand Marnier gut verrühren.

Die Fruchtfilets oder -stücke mit der Honig-Alkoholmarinade
übergiessen und kurze Zeit ziehen lassen.

Anrichten:

Melisseblätter zupfen, lose auf die Teller streuen und den marinierten
Fruchtsalat darauf anrichten.

Je eine Kugel Sorbet darauf geben und wer es ganz besonders herzig mag:
mit kleinen roten Marzipanherzchen ausgarnieren.

: O-Titel : Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder
: : Champagnersorbet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Rumapfel mit Vanilleeis
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rundherum goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und kalt werden lassen. Ä ...
Geschmortes Huhn in Champignon-Rotweinsauce
Das Huhn vierteln, mit Pfeffer und Salz einreiben. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Butterschmalz i ...
Geschnetzeltes an Biersauce
Truthahnfleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, anbraten. Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe