Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder Champa ...

  1 Mango
  1 Babyananas
  6Sk Litschi
  6Sk Erdbeeren
  0.5 Roter Apfel
  0.5 Birne
  1 Limette
  20ml Weißer Sherry
  1tb Cointreau
  1tb Grand Marnier
  1tb Honig
  3 Melissezweige



Zubereitung:
Zubereitung:

Das gewaschene, teils geschälte Obst in mundgerechte Stücke oder
Filets zerteilen und mit Limettensaft beträufeln.

Sherry, Honig, Cointreau und Grand Marnier gut verrühren.

Die Fruchtfilets oder -stücke mit der Honig-Alkoholmarinade
übergiessen und kurze Zeit ziehen lassen.

Anrichten:

Melisseblätter zupfen, lose auf die Teller streuen und den marinierten
Fruchtsalat darauf anrichten.

Je eine Kugel Sorbet darauf geben und wer es ganz besonders herzig mag:
mit kleinen roten Marzipanherzchen ausgarnieren.

: O-Titel : Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder
: : Champagnersorbet



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