Salat von Gebratener Hähnchenbrust mit Kaiserschoten

  2 Hähnchenbrust (ß 100 g)
  8Sk Kaiserschoten
  5 Shiitakepilze
   ¼ Honigmelone
  0.5 Chilischote
   ¼ Rote Zwiebel
  1ts Ingwer
  8 Erdbeeren
  2tb Sake
  1 ½ Teel. Mango Chutney
  1ts Rosa Strauchbeeren
  0.125l Kokosmilch
  1tb Obstessig
  2tb Rapsöl kalt gepresst
  0.5ts Curry
   Jodsalz, Pfeffer
   Minze
  2 Melonenschnitze
  1tb Rapsöl



Zubereitung:
Hähnchenbrust in etwas Rapsöl auf den Punkt braten, würzen,
auskühlen lassen und in Scheibchen schneiden.

Kaiserschoten säubern, auf den Biss kochen, schräg vierteln. Chili in
feine Scheibchen schneiden.

Honigmelone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen, vierteln. Ingwer
schälen, in feine Streifen schneiden.

Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden und in
Rapsöl kurz ansautieren. Zubereitung:
Sake in eine Schüssel geben, Kokosmilch, rosa Beeren, Mango Chutney,
Obstessig und Rapsöl gut verrühren, mit Jodsalz und wenig Pfeffer
würzen.

Ingwer, Chili, Melone, Kaiserschoten, Erdbeeren, Hähnchenbrust und
Shiitake zufügen, mit Curry würzen und nochmals gut vermengen.
Anrichten:

Salat auf flachem Teller anrichten, mit Minze und Melonenschnitze
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Junge Enten mit Malaga-Sauce (Canetons a la d'Albufera)
Die beinahe ausgewachsenen jungen Enten werden rein flammirt, ausgenommen, gewaschen und jede in fünf Theile nach der R ...
Junge Hühner gebraten.
Die jungen Hühner werden bratfertig gemacht, innen und aussen mit Salz eingerieben, dressiert, in eine passende Bratpfa ...
Junge Landente auf glacierten Rüben
Die Ente waschen und danach 3-4 Stunden in Eiswasser legen. Dadurch wird sie nachher besonders knusprig. Den Hals und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe