Salat von gebratener Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen
2 Hähnchenbrust (à 100 g) | ||
8Sk Kaiserschoten | ||
5 Shiitakepilze | ||
0.25 Honigmelone | ||
0.5 Chilischote | ||
0.25 Rote Zwiebel | ||
1ts Ingwer | ||
8 Erdbeeren | ||
2tb Sake | ||
1.5ts Mango Chutney | ||
1ts Rosa Strauchbeeren | ||
125ml Kokosmilch | ||
1tb Obstessig | ||
2tb Rapsöl kalt gepresst | ||
0.5ts Curry | ||
Jodsalz, Pfeffer | ||
Minze | ||
2 Melonenschnitze | ||
1tb Rapsöl |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Hähnchenbrust in etwas Rapsöl auf den Punkt braten, würzen,
auskühlen lassen und in Scheibchen schneiden.
Kaiserschoten säubern, auf den Biss kochen, schräg vierteln.
Chili in feine Scheibchen schneiden.
Honigmelone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen, vierteln.
Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden.
Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden und in
Rapsöl kurz ansautieren.
Zubereitung:
Sake in eine Schüssel geben, Kokosmilch, rosa Beeren, Mango Chutney,
Obstessig und Rapsöl gut verrühren, mit Jodsalz und wenig Pfeffer
würzen.
Ingwer, Chili, Melone, Kaiserschoten, Erdbeeren, Hähnchenbrust und
Shiitake zufügen, mit Curry würzen und nochmals gut vermengen.
Anrichten:
Salat auf einem flachen Teller anrichten, mit Minze und Melonenschnitze
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poussin "Josephine" - Stubenküken
Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entlang fahren, bis man auf d ...
Poussin "Josephine" mit Artischocken-Kartoffelgratin
Paniertes Stubenküken: Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entl ...
Provençalisches Hähnchen
Das ideale Essen für viele Gäste - denn es macht kein bisschen mehr Mühe, ob man ein oder zwei Hühner auf das Backbl ...
Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entlang fahren, bis man auf d ...
Poussin "Josephine" mit Artischocken-Kartoffelgratin
Paniertes Stubenküken: Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entl ...
Provençalisches Hähnchen
Das ideale Essen für viele Gäste - denn es macht kein bisschen mehr Mühe, ob man ein oder zwei Hühner auf das Backbl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe