Bodenseefelchen in der Folie gegrillt

  4 Felchen, küchenfertig ausgenommen (je 250-300
  1 Zitrone, ausgepresst
   Salz
  1bn Petersilie, gehackt
  1bn Dill, gehackt
  4tb Butter
  4tb trockener Weisswein
   Alufolie zum Grillen



Zubereitung:
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen.
Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und 1 Essl Butter
füllen. Den Fisch auf 1 grosses Stück Alufolie legen und mit 1 Essl
Weisswein begiessen. Die Alufolie gut schliessen. Das Fischpaket auf
den Grill legen und 8-10 Minuten garen (Fischsaft bleibt in der Folie
erhalten und kann zu den Kartoffeln gegessen werden).

Dazu Pellkartoffeln reichen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/11/index.
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