Bodenseefelchen in der Folie gegrillt
4 Felchen, küchenfertig ausgenommen (je 250-300 | ||
1 Zitrone, ausgepresst | ||
Salz | ||
1bn Petersilie, gehackt | ||
1bn Dill, gehackt | ||
4tb Butter | ||
4tb trockener Weisswein | ||
Alufolie zum Grillen |
Zubereitung:
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen.
Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und 1 Essl Butter
füllen. Den Fisch auf 1 grosses Stück Alufolie legen und mit 1 Essl
Weisswein begiessen. Die Alufolie gut schliessen. Das Fischpaket auf
den Grill legen und 8-10 Minuten garen (Fischsaft bleibt in der Folie
erhalten und kann zu den Kartoffeln gegessen werden).
Dazu Pellkartoffeln reichen.
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