Bodenseefelchen in der Folie gegrillt

  4 Felchen, küchenfertig ausgenommen (je 250-300
  1 Zitrone, ausgepresst
   Salz
  1bn Petersilie, gehackt
  1bn Dill, gehackt
  4tb Butter
  4tb trockener Weisswein
   Alufolie zum Grillen



Zubereitung:
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen.
Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und 1 Essl Butter
füllen. Den Fisch auf 1 grosses Stück Alufolie legen und mit 1 Essl
Weisswein begiessen. Die Alufolie gut schliessen. Das Fischpaket auf
den Grill legen und 8-10 Minuten garen (Fischsaft bleibt in der Folie
erhalten und kann zu den Kartoffeln gegessen werden).

Dazu Pellkartoffeln reichen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/11/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander-Tatar im Glas mit Riesling-Kresse-Suppe
Den Backofen auf 120 oC vorheizen. Das Zanderfilet waschen, trockentupfen und auf Gräten kontrollieren, diese, falls nö ...
Zander-Teigtaschen und Gurkensalat
Das Filet in 12 Rechtecke schneiden. Zitronenschale reiben, Saft auspressen. Aus 2 EL Öl, Zitronenschale, -saft und Knob ...
Zanderterrine
Die Spinatblätter blanchieren, gut abtropfen lassen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das Zanderfilet in Streifen sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe