Salat von grünen und gelben Mangos mit Riesengarnelen

  2 Schalotten, fein geschnitten
  1 rote Paprika, gewürfelt
  1sm getrocknete Chilischote, gehackt
   etwas Ingwer, frisch gerieben
  0.5 Zitronengras, gehackt
  750ml Hühnerbrühe
  1pn Weißweinessig
  1ts Kartoffelstärke
  1 gelbe Mango
  1 grüne Mango
  8 Riesengarnelen
  1ts schwarzer Sesam
   Salz, Zucker
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Für das Dressing die fein geschnittenen Schalotten in einer Pfanne mit
Öl anschwitzen, Paprikawürfel, Chili, Ingwer, Zitronengras zugeben,
mit Salz und Zucker würzen. mit Hühnerbrühe und wenig Weissweinessig
ablöschen und weich kochen. Dann im Mixer pürieren, durch ein Sieb
passieren, mit der Stärke binden und abschmecken.

Die Mangos schälen, dabei auf den Kern achten, der wie eine breite
Scheibe in der Mango liegt. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben
schneiden.

Die Garnelen von unten aufschneiden, die Schale hochschieben, den Darm
entfernen. Garnelen salzen und wieder in die Schale schieben.
In einer Pfanne mit heissem Öl die Garnelen 3-4 Minuten braten.

Mangoscheiben auf Tellern anrichten, die heissen Garnelen darauf legen
und das Dressing darüber geben. mit schwarzem Sesam bestreuen und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tintenfische auf Dreierlei Art
1. Kopf und Arme der Kalmare mitsamt dem Eingeweide aus dem Körperbeutel ziehen, durchsichtiges Fischbein entfernen. Di ...
Gefüllte Tintenfische mit Tomatensugo
1. Tintenfische unter fliessend kaltem Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den Chi ...
Gefüllte Tintenfische mit Tomaten-Sugo
1. Tintenfische gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen, Chitinstab und Tintenblase entfernen. Kà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe