Salat von Grüner Mango mit Tomaten
2 Mangos, grün, fest, geschält | ||
4md Tomaten, gewürfelt | ||
2md Zwiebeln, fein gehackt | ||
Fischsauce | ||
Pfeffer | ||
2tb Koriandergrün, fein gehackt |
Zubereitung:
Die Mangos vom Kern schneiden und das Fleisch fein würfeln. In eine
Schüssel geben, die restlichen Zutaten dazugeben und leicht mischen.
Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Verzehr kalt stellen. Vor dem
Servieren noch einmal durchmischen.
: Quelle : aus Australien von arcamax.com
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnsalat à la Ebba
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlings ...
Löwenzahnsalat à ma manière
Den Löwenzahn waschen und trocknen.Die Tomaten waschen und halbieren. Die Wachteleier während ca. 3 Minuten wachsweich ...
Löwenzahnsalat I
Junge Löwenzahnblätter waschen, trockenschleudern, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer (oder auch einer Salatmarinade ...
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlings ...
Löwenzahnsalat à ma manière
Den Löwenzahn waschen und trocknen.Die Tomaten waschen und halbieren. Die Wachteleier während ca. 3 Minuten wachsweich ...
Löwenzahnsalat I
Junge Löwenzahnblätter waschen, trockenschleudern, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer (oder auch einer Salatmarinade ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe