Salat von Grüner Mango mit Tomaten

  2 Mangos, grün, fest, geschält
  4md Tomaten, gewürfelt
  2md Zwiebeln, fein gehackt
   Fischsauce
   Pfeffer
  2tb Koriandergrün, fein gehackt



Zubereitung:
Die Mangos vom Kern schneiden und das Fleisch fein würfeln. In eine
Schüssel geben, die restlichen Zutaten dazugeben und leicht mischen.
Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Verzehr kalt stellen. Vor dem
Servieren noch einmal durchmischen.

: Quelle : aus Australien von arcamax.com
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blunzengröstl
1. Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen. 2. Zwiebel schälen und halbieren ...
Blütensalat
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig, Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette hers ...
Blutorangen-Carpaccio
Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe