Salat von Löwenzahn mit Gebratenem Ziegenkäse

  1bn Jungen Löwenzahn
  0.5bn Wilden Schnittlauch feingeschnitten
  0.5bn Brunnenkresse
  0.5bn Pimpinelle
  0.5 Tasse/n Scharbockskraut
  0.5bn Sauerampfer
  0.5bn Hirschhornwegerich
   Etwas Bärlauch; feingehackt
  2 Crottin-Ziegenkäse; oder sonstigen trockenen Ziegenkäse
  1tb Olivenöl
  1 Brötchen, grob gerieben
 
DRESSING: 1tb Kastanienhonig
  2tb Balsamicoessig
  3tb Olivenöl
  1tb Creme fraiche
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden
Seiten je 2 Minuten braten. Alle Kräuter von den Stielen zupfen,
waschen und trockenschleudern.

Kastanienhonig, Balsamicoessig, Olivenöl, Creme fraiche in ein
Marmeladeglas geben, mit einem Deckel verschliessen und gut
durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Kräuter geben. Den Kräutersalat mit dem gebratenen Ziegenkäse
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-Risotto
40 Minuten, einfach 4 Quadrate Alufolie vorbereiten, diese mit Butter einstreichen. Lachs mit Knoblauchscheiben, Peters ...
Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Mouline ...
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Den Couscous in eine Schüssel geben. Den Wein zum Köcheln bringen und den Safran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe