Salat von Löwenzahn mit Gebratenem Ziegenkäse
1bn Jungen Löwenzahn | ||
0.5bn Wilden Schnittlauch feingeschnitten | ||
0.5bn Brunnenkresse | ||
0.5bn Pimpinelle | ||
0.5 Tasse/n Scharbockskraut | ||
0.5bn Sauerampfer | ||
0.5bn Hirschhornwegerich | ||
Etwas Bärlauch; feingehackt | ||
2 Crottin-Ziegenkäse; oder sonstigen trockenen Ziegenkäse | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Brötchen, grob gerieben | ||
DRESSING: | 1tb Kastanienhonig | |
2tb Balsamicoessig | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Creme fraiche | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden
Seiten je 2 Minuten braten. Alle Kräuter von den Stielen zupfen,
waschen und trockenschleudern.
Kastanienhonig, Balsamicoessig, Olivenöl, Creme fraiche in ein
Marmeladeglas geben, mit einem Deckel verschliessen und gut
durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Kräuter geben. Den Kräutersalat mit dem gebratenen Ziegenkäse
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-Risotto
40 Minuten, einfach 4 Quadrate Alufolie vorbereiten, diese mit Butter einstreichen. Lachs mit Knoblauchscheiben, Peters ...
Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Mouline ...
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Den Couscous in eine Schüssel geben. Den Wein zum Köcheln bringen und den Safran ...
40 Minuten, einfach 4 Quadrate Alufolie vorbereiten, diese mit Butter einstreichen. Lachs mit Knoblauchscheiben, Peters ...
Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Mouline ...
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Den Couscous in eine Schüssel geben. Den Wein zum Köcheln bringen und den Safran ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe