Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich
1bn jungen Löwenzahn | ||
0.5bn wilder Schnittlauch, feingeschnitten | ||
0.5bn Spitzwegerich | ||
Dressing:: | 1tb Agavendicksaft | |
1tb Balsamicoessig | ||
3tb Olivenöl | ||
1 geh. TL groben schwarzen Pfeffer | ||
1tb Creme frâiche |
Zubereitung:
Alle Kräuter putzen, gut von den Stielen befreien und
trockenschleudern. Die Zutaten des Dressings in einem Marmeladeglas gut
durchschütteln und mit den Kräutern vermengen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/30/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feinschmeckersalat
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, ver ...
Feinschmeckersalat
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in S ...
Feinschmeckersalat
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablösc ...
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, ver ...
Feinschmeckersalat
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in S ...
Feinschmeckersalat
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablösc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe