Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich

  1bn jungen Löwenzahn
  0.5bn wilder Schnittlauch, feingeschnitten
  0.5bn Spitzwegerich
 
Dressing:: 1tb Agavendicksaft
  1tb Balsamicoessig
  3tb Olivenöl
  1 geh. TL groben schwarzen Pfeffer
  1tb Creme frâiche



Zubereitung:
Alle Kräuter putzen, gut von den Stielen befreien und
trockenschleudern. Die Zutaten des Dressings in einem Marmeladeglas gut
durchschütteln und mit den Kräutern vermengen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feinschmeckersalat
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, ver ...
Feinschmeckersalat
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in S ...
Feinschmeckersalat
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablösc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe