Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich

  1bn jungen Löwenzahn
  0.5bn wilder Schnittlauch, feingeschnitten
  0.5bn Spitzwegerich
 
Dressing:: 1tb Agavendicksaft
  1tb Balsamicoessig
  3tb Olivenöl
  1 geh. TL groben schwarzen Pfeffer
  1tb Creme frâiche



Zubereitung:
Alle Kräuter putzen, gut von den Stielen befreien und
trockenschleudern. Die Zutaten des Dressings in einem Marmeladeglas gut
durchschütteln und mit den Kräutern vermengen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Bohnen-Apfel-Salat
1. Geviertelte Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in eine Rührschüss ...
Kartoffel-Bohnen-Salat
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtro ...
Kartoffel-Bohnensalat Genovese
1. Kartoffeln in der Schale 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Abgiessen, gut ausdämpfen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe