Salat von Löwenzahn und Spitzwegerich
1bn jungen Löwenzahn | ||
0.5bn wilder Schnittlauch, feingeschnitten | ||
0.5bn Spitzwegerich | ||
Dressing:: | 1tb Agavendicksaft | |
1tb Balsamicoessig | ||
3tb Olivenöl | ||
1 geh. TL groben schwarzen Pfeffer | ||
1tb Creme frâiche |
Zubereitung:
Alle Kräuter putzen, gut von den Stielen befreien und
trockenschleudern. Die Zutaten des Dressings in einem Marmeladeglas gut
durchschütteln und mit den Kräutern vermengen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/30/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Bohnen-Apfel-Salat
1. Geviertelte Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in eine Rührschüss ...
Kartoffel-Bohnen-Salat
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtro ...
Kartoffel-Bohnensalat Genovese
1. Kartoffeln in der Schale 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Abgiessen, gut ausdämpfen lasse ...
1. Geviertelte Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in eine Rührschüss ...
Kartoffel-Bohnen-Salat
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtro ...
Kartoffel-Bohnensalat Genovese
1. Kartoffeln in der Schale 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Abgiessen, gut ausdämpfen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe