Salat von Mozzarella und Erdbeeren in der Ogenmelone

  1 Ogenmelone
  60g Mozzarella
  8 Erdbeeren
  1ts Pfeffer, grün
  1tb Pinienkerne
  1tb Öl, kaltgepresst
  1ts Himbeeressig
   Minze



Zubereitung:
1.) Ogenmelone im Zick-Zack-Schnitt halbieren. Das Kerngehäuse mit
einem Esslöffel säubern und den Boden anschneiden (besserer Stand).

2.) Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

3.) Die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grün abzupfen und klein
schneiden.

4.) Die Pinienkerne grob hacken.

5.) Mozzarella, Pinienkerne, Erdbeeren und grünen Pfeffer in eine
Schüssel geben, kaltgepresstes Öl dazu, mit Himbeeressig abschmecken
und gut mischen.

6.) Anrichten: Melone auf Tellermitte setzen, mit dem Salat füllen
und mit dem Minzblatt garnieren.

Tip: Ausgestochene Melonenkugeln in einem mit Portwein gefüllten
Glas als Aperitif servieren.



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