Salat von Perlgraupen und Feta

  100g Perlgraupen
  2 Tomaten
  100g Frühlingszwiebeln
  100g Feta
  40g Joghurt
  1 geh. TL grober Senf
  1 Msp. Curry
   etwas frischer Koriander, fein gehackt
   Olivenöl
   Weissweinessig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Perlgraupen in Salzwasser weich kochen. Die Tomaten mit heissem
Wasser überbrühen, abziehen, die Kerne entfernen und in kleine
Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Den
Feta mit einer Gabel in kleine Stücke zerdrücken.

In einer Schüssel den Joghurt mit Senf, Curry und frischem Koriander
vermischen. Mit Olivenöl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer
abschmecken. Zuletzt alle Zutaten zu einem Salat vermischen.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelkrokant-Pralinen
1. Backrohr auf 120 °C vorheizen. Mandeln fein hacken, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Bac ...
Mandelküchlein auf Pilz-Sauce
Die Butter schmelzen und das Dinkelvollkornschrot einstreuen, leicht anbräunen, die kalte Gemüsebrühe zugiessen und u ...
Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup)
Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und etwa zwanzig Minuten lang kräftig schütteln. In ein Longdrink ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe