Salat von Perlgraupen und Feta
100g Perlgraupen | ||
2 Tomaten | ||
100g Frühlingszwiebeln | ||
100g Feta | ||
40g Joghurt | ||
1 geh. TL grober Senf | ||
1 Msp. Curry | ||
etwas frischer Koriander, fein gehackt | ||
Olivenöl | ||
Weissweinessig | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Perlgraupen in Salzwasser weich kochen. Die Tomaten mit heissem
Wasser überbrühen, abziehen, die Kerne entfernen und in kleine
Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Den
Feta mit einer Gabel in kleine Stücke zerdrücken.
In einer Schüssel den Joghurt mit Senf, Curry und frischem Koriander
vermischen. Mit Olivenöl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer
abschmecken. Zuletzt alle Zutaten zu einem Salat vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelkrokant-Pralinen
1. Backrohr auf 120 °C vorheizen. Mandeln fein hacken, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Bac ...
Mandelküchlein auf Pilz-Sauce
Die Butter schmelzen und das Dinkelvollkornschrot einstreuen, leicht anbräunen, die kalte Gemüsebrühe zugiessen und u ...
Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup)
Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und etwa zwanzig Minuten lang kräftig schütteln. In ein Longdrink ...
1. Backrohr auf 120 °C vorheizen. Mandeln fein hacken, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Bac ...
Mandelküchlein auf Pilz-Sauce
Die Butter schmelzen und das Dinkelvollkornschrot einstreuen, leicht anbräunen, die kalte Gemüsebrühe zugiessen und u ...
Mandelmilch (mit Mandelmilchsirup)
Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und etwa zwanzig Minuten lang kräftig schütteln. In ein Longdrink ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe