Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch

  200g Austernpilze
  10 Kirschtomaten
  4 Schalotten
  200g Pfifferlinge
  2tb Schnittlauch
  2 Knoblauchzehen
  200g Steinchampignons
  700g Rotbarschfilet (evtl. mehr)
  2tb Petersilie
  1bn Grüner Spargel
  3tb Balsamico
  100g Bauchspeck
  6tb Olivenöl
  10 Mispeln
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Walnussbrot



Zubereitung:
Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer
Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mitbraten. Dann die
geviertelten Tomaten hinzugeben, kurz mit anschwenken. Danach in eine
Schüssel geben. Den Spargel schälen und kochen, in 2-3 lange Stücke
schneiden und mit den geviertelten Mispeln ebenfalls in die Schüssel
geben.

Mit Balsamico und Olivenöl sowie den Gewürzen abschmecken. Rotbarsch
portionieren und würzen, mehlieren und mit Knoblauch und Thymian
anbraten. Schnittlauch und Petersilie hinzugeben - fertig! Als Beilage
Walnussbrot servieren.



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