Salat von Pilzen und Mispeln mit Fisch
200g Austernpilze | ||
10 Kirschtomaten | ||
4 Schalotten | ||
200g Pfifferlinge | ||
2tb Schnittlauch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Steinchampignons | ||
700g Rotbarschfilet (evtl. mehr) | ||
2tb Petersilie | ||
1bn Grüner Spargel | ||
3tb Balsamico | ||
100g Bauchspeck | ||
6tb Olivenöl | ||
10 Mispeln | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Walnussbrot |
Zubereitung:
Bauchspeck und Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer
Pfanne anbraten. Die Pilze in Stücke schneiden und mitbraten. Dann die
geviertelten Tomaten hinzugeben, kurz mit anschwenken. Danach in eine
Schüssel geben. Den Spargel schälen und kochen, in 2-3 lange Stücke
schneiden und mit den geviertelten Mispeln ebenfalls in die Schüssel
geben.
Mit Balsamico und Olivenöl sowie den Gewürzen abschmecken. Rotbarsch
portionieren und würzen, mehlieren und mit Knoblauch und Thymian
anbraten. Schnittlauch und Petersilie hinzugeben - fertig! Als Beilage
Walnussbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hering (Info)
In der Faschingszeit ist der Appetit auf eingelegte Heringe besonders gross, gelten sie doch gemeinhin als wahre Katerki ...
Hering der Fischerin
Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe ...
Hering in Rotweinsud
(*) für sechs bis acht Personen: Salzheringe mind. 24 Std. kalt wässern, damit sie Salz verlieren. Dabei das Wasser z ...
In der Faschingszeit ist der Appetit auf eingelegte Heringe besonders gross, gelten sie doch gemeinhin als wahre Katerki ...
Hering der Fischerin
Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe ...
Hering in Rotweinsud
(*) für sechs bis acht Personen: Salzheringe mind. 24 Std. kalt wässern, damit sie Salz verlieren. Dabei das Wasser z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe