Salat von Quinoa und Schwarzen Bohnen
2 Tasse/n Quinoa, abgespült | ||
0.25 Tasse/n Sonnenblumenkerne, geschält | ||
1 Chipotle-Chili in Adobo- Sauce | ||
2 Trockentomaten, in Öl eingelegt | ||
1tb Knoblauch, gepresst | ||
0.125ts Cumin, gemahlen | ||
0.125ts Zimt, gemahlen | ||
0.125ts Salz | ||
0.333333 Tasse/n Olivenöl | ||
1 Dose/n Schwarze Bohnen (450 g), abgespült, abgetropft | ||
0.333333 Tasse/n Cilantro, gehackt |
Zubereitung:
in einer mittlerer Kasserolle Quinoa mit 4 Tassen Wasser und einer
Prise Salz auf mittlerer Hitze aufkochen, zudecken, Hitze reduzieren
und etwa 10 Minuten simmern lassen, bis das meiste Wasser aufgesogen
wurde. Vom Feuer nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel
auflockern und abkühlen lassen.
In einer kleinen Pfanne die Sonnenblumenkerne auf mittlerer Hitze 5
Minuten rösten. Chipotle, 1 Esslöffel Adobo-Sauce, Tomaten,
Knoblauch, Cumin, Zimt und Salz in den Food-Prozessor geben und
pürieren. Während die Maschine läuft, das Öl langsam zugiessen.
In einer mittelren Schüssel Quinoa mit Bohnen, Sonnenblumenkernen und
Cilantro kombinieren. Das Dressing darübergiessen und gut
durchmischen.
: Quelle : Blue Dolphin: "Strike it Rich!" by Peter A. Cervoni,
: : Vegetarian Times, July 2001
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce
Salat und Paprika in schmale Streifen bzw. Sücke schneiden, Möhren in feine Stifte, Pilze in Scheiben schneiden. In ei ...
Bunter Sommersalat mit Rosmarin-Steaks und Parmesan
Die Steaks flachklopfen. Die Rosmarinnadeln grob hacken. Die Steaks mit Olivenöl (1) und dem Rosmarin in eine Schale sc ...
Bunter Spargelsalat
Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Dann in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noc ...
Salat und Paprika in schmale Streifen bzw. Sücke schneiden, Möhren in feine Stifte, Pilze in Scheiben schneiden. In ei ...
Bunter Sommersalat mit Rosmarin-Steaks und Parmesan
Die Steaks flachklopfen. Die Rosmarinnadeln grob hacken. Die Steaks mit Olivenöl (1) und dem Rosmarin in eine Schale sc ...
Bunter Spargelsalat
Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Dann in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe