Salat von Roastbeef, Rucola und Kräutern

  300g Roastbeef am Stück, rosa gebraten
  2bn Rucola
  2 Tomaten
  100g Mungbohnensprossen
  0.5bn Blattpetersilie
  0.5bn Koriander
  1 Chilischote
   etwas frischer Ingwer
  2 Knoblauchzehen
  2tb Balsamico
  1tb Sesamöl
  60ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Das kalte Roastbeef auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben
schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten in dünne
Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, die Kräuter grob und
Chilischote, Ingwer und Knoblauch fein hacken.

Balsamico und beide Öle mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker zu
einer Vinaigrette rühren oder mit dem Mixstab kurz aufmixen. Chili,
Knoblauch und Ingwer untermischen.

Den Rucola auf einem Teller anrichten, darauf die Tomaten- und
Roastbeefscheiben legen. Die Sprossen darüber streuen, mit dem
Dressing überziehen und mit den Kräutern garnieren.



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