Salat von Seezunge mit Lavanttaler Spargel und Mandel ...

  2 Seezungen à 250 g
  400g Lavanttaler Spargel
  2sm Schalotten (feinst geschnitten)
  2 Scheib. Gehackter Ingwer
  6tb Zitronensaft
   Salz
 
PESTO: 100g Geschälte Mandeln
  8lg Bärlauchblätter
  50ml Milch
  1 Moccalöffel Zucker
  100ml Olivenöl
   Salz, weißer Pfeffer
   Bittermandelaroma



Zubereitung:
Seezungen filetieren, in ca. 1/2cm breite Streifen schneiden. Mit
Zitronensaft marinieren und ca. 40 Minuten ziehen lassen, Schalotten
und Ingwer dazugeben. Spargel schälen, in Salzwasser 8 Minuten kochen.
Halbieren und längs vierteln, im warmen Zustand mit den
Seezungenstreifen mischen. Für das Pesto Mandeln zerkleinern und mit
den übrigen Zutaten im Mixer pürieren.

Seezungen-Spargel-Salat mit dem Pesto dekorativ anrichten.

: O-Titel : Salat von Seezunge mit Lavanttaler Spargel und Mandel-
: > Bärlauchpesto



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