Salat Waldecker Art

  800g Gemüse geputzt, gemischt
   aus folgenden Sorten
   Karotten, Gurke,
   Tomaten, Champignons,
   Blumenkohl, Radieschen,
   Paprika, Fenchel,
   Zwiebel, Eisbergsalat,
   Zucchini, Rettich,
   Kohlrabi, Weisskohl,
   Sojabohnensprossen
 
Für Die Sauce: 175g Sahnedickmilch
  100ml Wasser
  1.5tb Molkekonzentrat
  2ts Kräutersalz
  1tb Frutilose
  1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst
  1 Knoblauchzehe
  1.5tb Basilikum gehackt
  1.5tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen.
Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Frutilose
miteinander gut verrühren, mit dem Wasser verdünnen und das
Öl darunterschlagen. Die Knoblauchzehe dazudrücken. Basilikum
und Petersilie der Sauce beigeben und alles mit dem Salat
mischen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Trennkost, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryreis-Salat mit Poulet und Nektarinen
In einer grösseren Pfanne Wasser aufkochen. Pouletschenkel hineinlegen und fünf Minuten zugedeckt kochen. Reis, Curry, ...
Curry-Salat
Die Nudel kochen und die restlichen Zutaten zugeben. ** From: c.würdemann@subetha.zer.sub.org Date: Fri, 26 Feb 19 ...
Dalmatinischer Linsensalat
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe