Salat Waschen - Lexikon - Info
MENGE BELIEBIG ODER NACH REZ: | Blattsalat |
Zubereitung:
Blattsalate sollten vor der Weiterverarbeitung immer sorgfältig
gewaschen werden. Dazu füllt man eine grosse Schüssel mit kaltem
Wasser, trennt die Blätter vom Strunk ab, gibt sie in die Schüssel
und rührt mit den Händen etliche Male gut durch. Dann kurz stehen
lassen. Die Salatblätter herausnehmen. Sollte sich sehr viel Schmutz
in der Schüssel abgesetzt haben, den Vorgang wiederholen.
Die Salatblätter vor der Weiterverwendung immer gut abtrocknen,
entweder mit Küchenpapier abtupfen oder mit einer Salatschleuder.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 09.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat mit Grünen Bohnen
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. ...
Spargelsalat Mit Knusprigem Knoblauch
1. Vom Spargel die Enden abschneiden. Spargelstangen bis zu den Spitzen schälen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten ko ...
Spargelsalat mit Krabben
Zubereitung: Den geschälten weißen und den geputzten grünen Spargel im Salzwasser-Zitronenbad blanchieren, abgießen, ...
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. ...
Spargelsalat Mit Knusprigem Knoblauch
1. Vom Spargel die Enden abschneiden. Spargelstangen bis zu den Spitzen schälen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten ko ...
Spargelsalat mit Krabben
Zubereitung: Den geschälten weißen und den geputzten grünen Spargel im Salzwasser-Zitronenbad blanchieren, abgießen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe