Salata Marouli (Latuga Salat)

  1 Kopf Latuga (Römersalat)
  3 Lauchzwiebeln, gehackt (evtl. mehr)
  2tb Dill, frisch, gehackt (evtl. mehr)
   Olivenöl
   Essig
   Salz



Zubereitung:
Salatkopf in Einzelblätter teilen und gründlich unter fliessendem
Wasser waschen. Anschliessend fein hacken und in eine Schüssel geben.
Dill und Lauchzwiebeln dazugeben. Salz, Öl, Essig nach Belieben
darübergeben und untermengen. Der Salat sollte deutlich sauer
schmecken, also mit dem Essig nicht sparen. Dazu können auch
Tomatenviertel untergemengt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bleichsellerie-Melonen-Salat
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln au ...
Blt Salad - Speck-Tomaten-Salat
Ein BLT-Sandwich ist fast so amerikanisch wie eine Apple pie, und ich ziehe es jedem Club-Sandwich vor, wenn ich in eine ...
Blue Cheese Dressing
Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. 1 Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe