Salatblume - Blattsalat mit Bananen-Tomaten-Füllung

  2 Bananen
  200g Cocktailtomaten
  1 Kopfsalat
   Basilikum und andere Kräuter
  50g Sonnenblumenkerne
  1 Scheib. Pumpernickel
   Zitronensaft
 
DRESSING:  Essig, Sojaöl, Sojasahne, Salz, Honig



Zubereitung:
Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen.

Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern.

Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Tomaten halbieren und Kräuter hacken.

Sonnenblumenkerne sowie zerbröselten Pumpernickel in einer Pfanne
rösten.

Für das Dressing:

1 Esslöffel milden Essig mit 2 Esslöffel Sojaöl, Salz und Pfeffer
vermischen, anschliessend Sojasahne unterrühren, abschmecken und mit
den Salatzutaten vermischen.

Alles in den Salatkopf füllen und mit frischen Kräutern garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusskoch mit Weinchaudeau
Entrindete Semmeln würfelig schneiden, in Milch einweichen, gut ausdrücken und passieren. Butter und die Hälfte d ...
Nusskranz
Die Zutaten für den Mürbeteig mit dem Mixer (Knethaken) grob miteinander verrühren. Dann mit den Händen den Teig zu ...
Nußkuchen
Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver vermischen. Eier mit dem Zucker 2 Minuten aufschlagen, Nuss-Mehlmischung d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe