Salatblume - Blattsalat mit Bananen-Tomaten-Füllung

  2 Bananen
  200g Cocktailtomaten
  1 Kopfsalat
   Basilikum und andere Kräuter
  50g Sonnenblumenkerne
  1 Scheib. Pumpernickel
   Zitronensaft
 
DRESSING:  Essig, Sojaöl, Sojasahne, Salz, Honig



Zubereitung:
Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen.

Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern.

Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Tomaten halbieren und Kräuter hacken.

Sonnenblumenkerne sowie zerbröselten Pumpernickel in einer Pfanne
rösten.

Für das Dressing:

1 Esslöffel milden Essig mit 2 Esslöffel Sojaöl, Salz und Pfeffer
vermischen, anschliessend Sojasahne unterrühren, abschmecken und mit
den Salatzutaten vermischen.

Alles in den Salatkopf füllen und mit frischen Kräutern garnieren



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