Salatblume - Blattsalat mit Bananen-Tomaten-Füllung
2 Bananen | ||
200g Cocktailtomaten | ||
1 Kopfsalat | ||
Basilikum und andere Kräuter | ||
50g Sonnenblumenkerne | ||
1 Scheib. Pumpernickel | ||
Zitronensaft | ||
DRESSING: | Essig, Sojaöl, Sojasahne, Salz, Honig |
Zubereitung:
Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen.
Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern.
Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Tomaten halbieren und Kräuter hacken.
Sonnenblumenkerne sowie zerbröselten Pumpernickel in einer Pfanne
rösten.
Für das Dressing:
1 Esslöffel milden Essig mit 2 Esslöffel Sojaöl, Salz und Pfeffer
vermischen, anschliessend Sojasahne unterrühren, abschmecken und mit
den Salatzutaten vermischen.
Alles in den Salatkopf füllen und mit frischen Kräutern garnieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusskoch mit Weinchaudeau
Entrindete Semmeln würfelig schneiden, in Milch einweichen, gut ausdrücken und passieren. Butter und die Hälfte d ...
Nusskranz
Die Zutaten für den Mürbeteig mit dem Mixer (Knethaken) grob miteinander verrühren. Dann mit den Händen den Teig zu ...
Nußkuchen
Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver vermischen. Eier mit dem Zucker 2 Minuten aufschlagen, Nuss-Mehlmischung d ...
Entrindete Semmeln würfelig schneiden, in Milch einweichen, gut ausdrücken und passieren. Butter und die Hälfte d ...
Nusskranz
Die Zutaten für den Mürbeteig mit dem Mixer (Knethaken) grob miteinander verrühren. Dann mit den Händen den Teig zu ...
Nußkuchen
Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver vermischen. Eier mit dem Zucker 2 Minuten aufschlagen, Nuss-Mehlmischung d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe