Salatblume - Blattsalat mit Bananen-Tomaten-Füllung

  2 Bananen
  200g Cocktailtomaten
  1 Kopfsalat
   Basilikum und andere Kräuter
  50g Sonnenblumenkerne
  1 Scheib. Pumpernickel
   Zitronensaft
 
DRESSING:  Essig, Sojaöl, Sojasahne, Salz, Honig



Zubereitung:
Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen.

Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern.

Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Tomaten halbieren und Kräuter hacken.

Sonnenblumenkerne sowie zerbröselten Pumpernickel in einer Pfanne
rösten.

Für das Dressing:

1 Esslöffel milden Essig mit 2 Esslöffel Sojaöl, Salz und Pfeffer
vermischen, anschliessend Sojasahne unterrühren, abschmecken und mit
den Salatzutaten vermischen.

Alles in den Salatkopf füllen und mit frischen Kräutern garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Pastete (mit Schinken-Käse-Füllung)
Mehl, Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springfo ...
Kartoffel-Peperoni-Quiche
Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 GradC vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten rösten lassen, ...
Kartoffelpie mit Pilzen
Die Kartoffeln in der Schale kochen und anschliessend auskühlen lassen. Die Pilze rüsten. Grosse Pilze in Scheiben, kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe