Salatdressing

  2 Zweige Basilikum, grob gehackt
  2 Zweige Kerbel, grob gehackt
  2 Zweige Petersilie, grob gehackt
  0.5 Zwiebel, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  0.5tb Dijonsenf
  500ml Geflügelfond
   Salz, Zucker
  125ml Madeira
  30ml Cognac
  125ml Weißer Portwein
  180ml Weißweinessig
  30ml Rotweinessig
  30ml Guter Balsamico-Essig
  30ml Sherry-Essig
  500ml Maiskernöl
  400ml Kalt gepresstes Olivenöl



Zubereitung:
Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren
und einige Stunden marinieren lassen.

Anschliessend durch ein Sieb seien und mit den übrigen Zutaten (mit
Ausnahme des Öls) verrühren. Erst zum Schluss das Öl mit einem
Schneebesen langsam einrühren.

Das Salatdressing in Schraubgläser füllen und im Kühlschrank
aufbewahren.



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