Salatdressing
2 Zweige Basilikum, grob gehackt | ||
2 Zweige Kerbel, grob gehackt | ||
2 Zweige Petersilie, grob gehackt | ||
0.5 Zwiebel, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
0.5tb Dijonsenf | ||
500ml Geflügelfond | ||
Salz, Zucker | ||
125ml Madeira | ||
30ml Cognac | ||
125ml Weißer Portwein | ||
180ml Weißweinessig | ||
30ml Rotweinessig | ||
30ml Guter Balsamico-Essig | ||
30ml Sherry-Essig | ||
500ml Maiskernöl | ||
400ml Kalt gepresstes Olivenöl |
Zubereitung:
Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren
und einige Stunden marinieren lassen.
Anschliessend durch ein Sieb seien und mit den übrigen Zutaten (mit
Ausnahme des Öls) verrühren. Erst zum Schluss das Öl mit einem
Schneebesen langsam einrühren.
Das Salatdressing in Schraubgläser füllen und im Kühlschrank
aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Käse-Auflauf
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen und durch eine Kar- toffelpresse drücken. Die Sahne (125ml) mit dem Krä ...
Hackfleisch-Kese-Auflauf
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen und durch eine Kar- toffelpresse drücken. Die Sahne (125ml) mit dem Krä ...
Hackfleisch-Mais-Tomatensauce (Zu Teigwaren)
Speck würfeln und in Butter anbraten, Zwiebelwürfel dazu. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Gehackte hinzugeben. 5 ...
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen und durch eine Kar- toffelpresse drücken. Die Sahne (125ml) mit dem Krä ...
Hackfleisch-Kese-Auflauf
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen und durch eine Kar- toffelpresse drücken. Die Sahne (125ml) mit dem Krä ...
Hackfleisch-Mais-Tomatensauce (Zu Teigwaren)
Speck würfeln und in Butter anbraten, Zwiebelwürfel dazu. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Gehackte hinzugeben. 5 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe