Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen
5 Eigelb | ||
300ml Speiseöl | ||
200ml Weinbergpfirsichmark | ||
50g süsser Senf | ||
100ml Wasser | ||
50ml roter Balsamico | ||
100ml weisser Balsamico | ||
Salz nach Bedarf |
Zubereitung:
1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam
unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben und mit
einem Stabmixer glatt rühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgensuppe mit Polentaklösschen
Die Milch zum Kochen bringen, den Maisgriess einlaufen lassen und bei geringer Energiezufuhr 15-20 Minuten garen. (Vorsi ...
Zwetschgentarte
Die Teigzutaten zu einem Teig verkneten und kühl stellen. *Creme Patissiere: Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote ...
Zwetschgentarte
Aus Mehl, Butter, Zucker,Salz und etwas Wasser rasch einen festen Mürbeteig kneten. Zu einer Rolle geformt und in Folie ...
Die Milch zum Kochen bringen, den Maisgriess einlaufen lassen und bei geringer Energiezufuhr 15-20 Minuten garen. (Vorsi ...
Zwetschgentarte
Die Teigzutaten zu einem Teig verkneten und kühl stellen. *Creme Patissiere: Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote ...
Zwetschgentarte
Aus Mehl, Butter, Zucker,Salz und etwas Wasser rasch einen festen Mürbeteig kneten. Zu einer Rolle geformt und in Folie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe