Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat

  200g Tomaten
  500g Sauerkirschen
  2 Peperonis
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl (evtl. mehr)
  1tb Korianderblätter
   Etwas Salz



Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, salzen,
damit der bittere Geschmack verringert wird, waschen, abtropfen lassen
und in eine Schüssel geben.

2. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den
gewaschenen und entkerntem Sauerkirschen, ringförmig geschnittenen
Peperonis, gehackten Knoblauch, Öl, gehackten Korianderblättern und
Salz in die Schüssel geben, alles gut vermischen. Nach 10 Minuten
servieren.

Bemerkung: Dieser Salat wird oft in Paghman, wo es viele Kirschbäume
gibt, zubereitet und mit Tschalau* oder nur Brot serviert.

*Anmerkung Petra: weisser Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Erdbeer-Salat
1. Geraspelte Salatblätter auf 4 Serviertellern anrichten. 2. Melone längs vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtflei ...
Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch
Die Rauke waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Melonen entkernen und halbieren, mit einem kleinen Kugelausstech ...
Melonen-Geflügel-Cocktail
Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne heben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe