Salatgemüse (Basisch)
7 Köpfe Salat | ||
Butter | ||
Zwiebeln | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 24.05.97 |
Zubereitung:
Salat wird gut gewaschen, geschnitten und bis zum Weichwerden
gedämpft.
Dann werden sie in eine Pfanne mit heisser Butter und den darin
gerösteten Zwiebeln gegeben und kurz durchgeschwenkt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spitzkohlspalten und Kasseler mit Pilzrahm
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Spitzkohl-Tagliatelle
Den Spitzkohl putzen und die äusseren Blätter entfernen (manchmal holzig). Von den einzelnen Blättern die Rispen hera ...
Spitzkohlwickel mit Maronen
Vom Spitzkohl vier schöne grosse Blätter ablösen, diese blanchieren und gut abtropfen lassen. Den restlichen Kohl fe ...
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Spitzkohl-Tagliatelle
Den Spitzkohl putzen und die äusseren Blätter entfernen (manchmal holzig). Von den einzelnen Blättern die Rispen hera ...
Spitzkohlwickel mit Maronen
Vom Spitzkohl vier schöne grosse Blätter ablösen, diese blanchieren und gut abtropfen lassen. Den restlichen Kohl fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe