Salatgemüse (Basisch)

  7 Köpfe Salat
   Butter
   Zwiebeln
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 24.05.97



Zubereitung:
Salat wird gut gewaschen, geschnitten und bis zum Weichwerden
gedämpft.
Dann werden sie in eine Pfanne mit heisser Butter und den darin
gerösteten Zwiebeln gegeben und kurz durchgeschwenkt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter her ...
Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbrate ...
Kartoffelsalat mit mit Gemüse in Rosmarindressing
Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und absie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe