Salatgemüse (Basisch)

  7 Köpfe Salat
   Butter
   Zwiebeln
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 24.05.97



Zubereitung:
Salat wird gut gewaschen, geschnitten und bis zum Weichwerden
gedämpft.
Dann werden sie in eine Pfanne mit heisser Butter und den darin
gerösteten Zwiebeln gegeben und kurz durchgeschwenkt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel Mit Kräutertempura Mit Schinkenremoulade
Den Spargeltopf mit reichlich Wasser auffüllen. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und ins Wasser geben. Salz, Zucke ...
Spargel mit Kräutervinaigrette
Den Spargel schälen und am Stielende kürzen. Mit Wasser, Salz, 1 EL Butter und 1 TL Zucker aufsetzen und ca. 10 Minuten ...
Spargel mit Kressesauce
Den Spargel schälen und von holzigen Enden befreien. In reichlich leicht gesalzenem Wasser garen. Die Kartoffeln wasche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe