Salatgemüse (Basisch)

  7 Köpfe Salat
   Butter
   Zwiebeln
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 24.05.97



Zubereitung:
Salat wird gut gewaschen, geschnitten und bis zum Weichwerden
gedämpft.
Dann werden sie in eine Pfanne mit heisser Butter und den darin
gerösteten Zwiebeln gegeben und kurz durchgeschwenkt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spitzkohlspalten und Kasseler mit Pilzrahm
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Spitzkohl-Tagliatelle
Den Spitzkohl putzen und die äusseren Blätter entfernen (manchmal holzig). Von den einzelnen Blättern die Rispen hera ...
Spitzkohlwickel mit Maronen
Vom Spitzkohl vier schöne grosse Blätter ablösen, diese blanchieren und gut abtropfen lassen. Den restlichen Kohl fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe