Salatgemüse (Basisch)
7 Köpfe Salat | ||
Butter | ||
Zwiebeln | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 24.05.97 |
Zubereitung:
Salat wird gut gewaschen, geschnitten und bis zum Weichwerden
gedämpft.
Dann werden sie in eine Pfanne mit heisser Butter und den darin
gerösteten Zwiebeln gegeben und kurz durchgeschwenkt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter her ...
Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbrate ...
Kartoffelsalat mit mit Gemüse in Rosmarindressing
Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und absie ...
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter her ...
Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbrate ...
Kartoffelsalat mit mit Gemüse in Rosmarindressing
Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und absie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe