Salatherzen mit Kirsch-Vinaigrette
0.5 Schale Kirschen | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
6 Salatherzen | ||
1tb Tomatenmarmelade, grün | ||
Erfasst am 10. 08. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.08. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Salatherzen waschen, vierteln und auf einem Teller
sternförmig auslegen. mit einer Vinaigrette - bestehend aus
Tomatenmarmelade, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kirschenspalten -
beträufeln. mit Petersilie garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 97:
: Salatherzen mit Kirsch-Vinaigrette
: Schwein auf zweierlei Sausen
: Bananengratin
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Auflauf
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edel ...
Broccoliauflauf mit Schinken
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel sch ...
Broccoli-Cocktail
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen u ...
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edel ...
Broccoliauflauf mit Schinken
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel sch ...
Broccoli-Cocktail
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe