Salatherzen mit Kirsch-Vinaigrette

  0.5 Schale Kirschen
   Olivenöl
   Petersilie
   Pfeffer
   Salz
  6 Salatherzen
  1tb Tomatenmarmelade, grün
 
Erfasst am 10. 08. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.08. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Salatherzen waschen, vierteln und auf einem Teller
sternförmig auslegen. mit einer Vinaigrette - bestehend aus
Tomatenmarmelade, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kirschenspalten -
beträufeln. mit Petersilie garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 97:
: Salatherzen mit Kirsch-Vinaigrette
: Schwein auf zweierlei Sausen
: Bananengratin
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli-Auflauf
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edel ...
Broccoliauflauf mit Schinken
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel sch ...
Broccoli-Cocktail
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe