Salat-Kräutersoße

  3tb Himbeeressig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  6tb Pflanzenöl
  100ml Gemüsebrühe
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
  20 Kerbel



Zubereitung:
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich
Salz und Pfeffer aufgelöst haben.
2. Öl und abgekühlte Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen, mit
dem Handrührgerät oder dem Stabmixer zu einer cremigen Soße aufschlagen.
3. Dill, Schnittlauch und Kerbel putzen, waschen, gut abtrocken und fein
hacken. Kräuter zum Schluß unter die Marinade heben.
Paßt gut zu grünen frischen Sommersalaten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pudina Chutney (Minze Chutney)
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Schmeckt zu allem Gebratenen. (Hält sich im Kühlschran ...
Pumpernickel-Souffles mit Johannisbeersauce
Für die Souffles den Pumpernickel würfeln, mit den Haselnüssen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Mixer fein ...
Putenbrust in Sherry-Sauce
*Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe