Salat-Kräutersoße
3tb Himbeeressig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
6tb Pflanzenöl | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
1bn Dill | ||
1bn Schnittlauch | ||
20 Kerbel |
Zubereitung:
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich
Salz und Pfeffer aufgelöst haben.
2. Öl und abgekühlte Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen, mit
dem Handrührgerät oder dem Stabmixer zu einer cremigen Soße aufschlagen.
3. Dill, Schnittlauch und Kerbel putzen, waschen, gut abtrocken und fein
hacken. Kräuter zum Schluß unter die Marinade heben.
Paßt gut zu grünen frischen Sommersalaten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pudina Chutney (Minze Chutney)
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Schmeckt zu allem Gebratenen. (Hält sich im Kühlschran ...
Pumpernickel-Souffles mit Johannisbeersauce
Für die Souffles den Pumpernickel würfeln, mit den Haselnüssen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Mixer fein ...
Putenbrust in Sherry-Sauce
*Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe sc ...
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Schmeckt zu allem Gebratenen. (Hält sich im Kühlschran ...
Pumpernickel-Souffles mit Johannisbeersauce
Für die Souffles den Pumpernickel würfeln, mit den Haselnüssen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Mixer fein ...
Putenbrust in Sherry-Sauce
*Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe