Salatrollen mit Linsenfüllung

 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 150g Rote Linsen
  1ts Oreganoblättchen, fein gehackt
  1ts Olivenöl
  350ml Gemüsebouillon
  4tb Aceto balsamico bianco
  2tb Olivenöl
  100g Feta,inWürfel
  2 Tomaten, entkernt, in Würfel
  50g Entsteinte schwarze Oliven, in Streifen
  1 Kopfsalat, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten



Zubereitung:
Linsen und Oregano im warmen Öl andampfen. Bouillon dazugiessen,
aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Linsen in eine
Schüssel geben, Aceto und Öl beigeben, auskühlen. Feta, Tomaten und
Oliven darunter mischen. Ca. 12 Salatblätter mit der Innenseite nach
oben ausbreiten, Füllung darauf verteilen, aufrollen.

Lässt sich vorbereiten: Füllung 1/2 Tag im Voraus zubereiten,
zugedeckt kühl stellen, Rollen erst kurz vor dem Mitnehmen formen.

Pro Stück: 6 g Fett, 5 g Eiweiss, 7g Kohlenhydrate, 444 kj (106 kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini-Salat
Tortellini kochen, kalt werden lassen. Schinken, Tomaten, Zucchini, Knoblauchzehe und Zwiebel würfeln. Alles m ...
Tortellini-Salat I
Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbrühe nach Anweisung garen. Salatsosse ...
Tortellini-Salat mit Joghurtsoße
1. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 16-20 Minuten garen. 2. Inzwischen Gurke putzen, waschen und in Wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe