Salatsauce
50ml Wasser | ||
0.5ts Salz | ||
2ts Zucker | ||
2tb Senf | ||
2tb Essig | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4tb Öl | ||
Erfasst Am 30.11.00 Von: | Max Thiell |
Zubereitung:
Alle Zutasten, bis auf das Öl, gut verrühren, dann das Öl
unterrühren.
Die Mengenangaben sind etwas ungenau, französischer Senf, der grobe
aus Dijon, enhält häufig mehr Essig als deutsche Produkte, da nehme
ich nur 1 El Essig.
Der Essig kann auch variiert werden, von Himbeer bis Balsamico ist
alles möglich.
Ebenso so beim Öl, bei Nussölen würde ich persönlich vorsichtig
sein, schmeckt manchmal penetrant. Lieber 1 El Walnussöl und 3El
Distelöl.
Zu Tomaten schneide ich noch Knoblauch klein, an grüne Salate kommt
Zwiebel dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln mit Sahnesauce
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwa ...
Barbecü Sauce (Martha Stewart) für Hähnchen
Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwa 15 Minuten ...
Barbecü Sauce (Southern Living)
Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten kochen lassen. Aufbewahrung: Hä ...
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwa ...
Barbecü Sauce (Martha Stewart) für Hähnchen
Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwa 15 Minuten ...
Barbecü Sauce (Southern Living)
Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten kochen lassen. Aufbewahrung: Hä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe