Salatsauce auf Französische Art

  1 Becher Öl
  2tb Zitronensaft
  1 Msp. Zucker
   Salz, Paprikapulver
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge
  1tb Senf
 
ERFASST AM 13.03.01 VON:  Heidi Lunzer Braun Multimix 1956



Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixbecher geben und bei Stufe 2 rotieren lassen,
bis der Inhalt völlig gemischt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan
Die geriebenen Mandeln in einen Topf geben, dazu den Puderzucker sieben und mit dem Rosenwasser und dem Mandelaromat mis ...
Marzipan
Die Mandeln so fein wie möglich mahlen. Puderzucker und Rosenwasser dazugeben. Wenn die Zutaten gut vermischt sind wird ...
Marzipan
In vorgewärmter Schüssel das Fett rühren, die geriebene Kartoffel zufügen und mit Zucker und Salz so lange rühren, bis d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe