Salatsauce auf Französische Art
1 Becher Öl | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz, Paprikapulver | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge | ||
1tb Senf | ||
ERFASST AM 13.03.01 VON: | Heidi Lunzer Braun Multimix 1956 |
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixbecher geben und bei Stufe 2 rotieren lassen,
bis der Inhalt völlig gemischt ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. Wede ...
Bigos (I)
Zutaten: alles ca. Angaben und ziemlich variabel! Zubereitung: Das Schweinefleisch und das Dörrfleisch wer ...
Bigos (Polnisches Nationalgericht)
Den Speck in kleine Würfel schneiden und die gehackten Zwiebeln darin kurz rösten. Das Fleisch in kleine Würfel, die Wur ...
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. Wede ...
Bigos (I)
Zutaten: alles ca. Angaben und ziemlich variabel! Zubereitung: Das Schweinefleisch und das Dörrfleisch wer ...
Bigos (Polnisches Nationalgericht)
Den Speck in kleine Würfel schneiden und die gehackten Zwiebeln darin kurz rösten. Das Fleisch in kleine Würfel, die Wur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe