Salatsauce auf Vorrat

  3dl Apfelessig
  5dl Rapsöl
  1dl Gemüsebouillon; abgekühlt
  1tb Senf
  1tb Salz
  0.5tb Kräutersalz
  1 geh. TL Pfeffer
  1tb Gemischte Salatkräuter getrocknet
  0.5 geh. TL Curry
  0.5 geh. TL Paprika
  1 Ei
  2 Msp. Zucker
  1 Knoblauchzehe; evtl. mehr
 
REF:  UZ, 14.03.2002 Luzerner Bäuerinnen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Massbecher geben und mixen, bis eine sämige
Sauce entsteht. In eine Flasche abfüllen. Haltbarkeit im Kühlschrank
2 bis 3 Wochen.

Tipp: Es dürfen keine Zwiebeln und frische Kräuter in die Grundsauce
gegeben werden, sie sind nicht haltbar.



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