Salat-Sauce I
(je nach Salatmenge) | ||
1.5tb Sauce Bourguignonne | ||
1 geh. TL Tomatenketchup | ||
2ds Worcestersauce | ||
1 Eigelb | ||
2 geh. TL Zitronensaft o. Weinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 geh. TL Petersilie; feingehackt | ||
1.5tb Öl | ||
1 Msp. Zucker |
Zubereitung:
Salat-Sauce für grünen Salat, Endivien-, Feld-, Gemüse und
Tomatensalat: Für 2 Personen:
Sie verrühren alles recht gut. Den vorbereiteten Salat haben Sie
inzwischen kalt gestellt. Jetzt geben Sie die Salatsauce über den
Salat und lassen ihn im Eisschrank noch 10 Min. ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dreifarbige Rübenterrine
(*) Zutaten für eine Kastenform von 1,5-2 l Inhalt 1. Das Gemüse schälen, in Würfel schneiden und jede Sorte für s ...
Dreifarbiger Bohnensalat
Die Bohnenkerne in reichlich kaltem Wasser während 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag abschütten, in eine Pfanne ...
Drei-Käse-Fondue
1. Knoblauch quetschen, indem man ein Messer mit flacher Klingenseite auf die Knoblauchzehe legt und mit dem Ballen nied ...
(*) Zutaten für eine Kastenform von 1,5-2 l Inhalt 1. Das Gemüse schälen, in Würfel schneiden und jede Sorte für s ...
Dreifarbiger Bohnensalat
Die Bohnenkerne in reichlich kaltem Wasser während 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag abschütten, in eine Pfanne ...
Drei-Käse-Fondue
1. Knoblauch quetschen, indem man ein Messer mit flacher Klingenseite auf die Knoblauchzehe legt und mit dem Ballen nied ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe