Salatsauce mit Sauternes
1 Eigelb | ||
0.25dl Sauternes | ||
1 Dl Rahm | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
eine Spur Curry | ||
Koriander aus der Mühle | ||
ein Paar Tropfen Zitronensaft |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer zu einer Sauce schlagen.
Diese Sauce paßt zu Salaten mit Langustinen, Jakobsmuscheln oder Geflügel.
:Notizen (*) :
: : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stippsosse
Den Speck würfeln und in Öl auslassen. Mehl dazugeben und dunkelgelb anbräunen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und anbr ...
Stockfisch-Creme - Baccalat mantecato
Früher war es eine ganze Runde von Frauen, die Baccalat zubereiteten. Das Schlagen der Creme war so anstrengend, dass si ...
Straußenfilet mit Käsepolenta
Straussenfilets mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Olivenöl einreiben, über Nacht marinieren. Am nächsten Tag Straussenfi ...
Den Speck würfeln und in Öl auslassen. Mehl dazugeben und dunkelgelb anbräunen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und anbr ...
Stockfisch-Creme - Baccalat mantecato
Früher war es eine ganze Runde von Frauen, die Baccalat zubereiteten. Das Schlagen der Creme war so anstrengend, dass si ...
Straußenfilet mit Käsepolenta
Straussenfilets mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Olivenöl einreiben, über Nacht marinieren. Am nächsten Tag Straussenfi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe