Salatsaucen

 
Variante 1: 200g Schlagsahne
   Saft von einer halben Zitrone2 Tl. Zucker
  1 Prise Salz
  1ts getrocknete Salatkräuter -
   geht notfalls auch ohne!
 
Variante 2: 3tb Obstessig
  1 Prise Salz 2 Tl. Zucker
  1tb Salatöl
  0.5ts milder Senf
 
Variante 3: 150g Vollmilchjoghurt 2 Tl. Zucker
  1 Spritzer Zitronensaft
  2tb Schlagsahne
  2tb frische Kräuter



Zubereitung:
Variante 1

Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat!

Variante 2

Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat gemischt mit Radieschen,
Kopfsalat und Zwiebeln.

Variante 3

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 283 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Salate, Salatsaucen,
Gurkensalate, Blattsalate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Lammkeule mit Kapernsauce
(*) für etwa 6-8 Portionen Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten (ausser Kartoffeln, Nudeln und Sau ...
Gekochte Rinderbrust mit feinen Saucen
Rinderbrust mit dem Suppengrün in kochendes Wasser geben und nochmals zum Kochen bringen. Salz, Gewürznelken, Lorbeerb ...
Gekochte Rinderbrust Mit Grüner Sauce
Das Fleisch waschen und trockentupfen, Zwiebel halbieren, Selleriestangen waschen und kleinschneiden. Die Zwiebelhälfte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe