Salatsaucen

 
Variante 1: 200g Schlagsahne
   Saft von einer halben Zitrone2 Tl. Zucker
  1 Prise Salz
  1ts getrocknete Salatkräuter -
   geht notfalls auch ohne!
 
Variante 2: 3tb Obstessig
  1 Prise Salz 2 Tl. Zucker
  1tb Salatöl
  0.5ts milder Senf
 
Variante 3: 150g Vollmilchjoghurt 2 Tl. Zucker
  1 Spritzer Zitronensaft
  2tb Schlagsahne
  2tb frische Kräuter



Zubereitung:
Variante 1

Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat!

Variante 2

Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat gemischt mit Radieschen,
Kopfsalat und Zwiebeln.

Variante 3

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 283 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Salate, Salatsaucen,
Gurkensalate, Blattsalate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grill-Saucen
ZUBEREITUNG 1. Sauce: Brotscheiben in eine Schüssel legen. Brühe mit Knoblauch fünf Minuten köcheln lassen - dann sind ...
Grillsaucen (Info)
Egal ob würzig, scharf oder süss-sauer - köstliche Dips dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Die pikanten Saucen sorgen f ...
Grillsaucen, drei Rezepte
Wiener Schnittlauchsauce: Das Brot in der Milch einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem gekochten Eigelb pürieren. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe