Salatsaucen

 
Variante 1: 200g Schlagsahne
   Saft von einer halben Zitrone2 Tl. Zucker
  1 Prise Salz
  1ts getrocknete Salatkräuter -
   geht notfalls auch ohne!
 
Variante 2: 3tb Obstessig
  1 Prise Salz 2 Tl. Zucker
  1tb Salatöl
  0.5ts milder Senf
 
Variante 3: 150g Vollmilchjoghurt 2 Tl. Zucker
  1 Spritzer Zitronensaft
  2tb Schlagsahne
  2tb frische Kräuter



Zubereitung:
Variante 1

Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat!

Variante 2

Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat gemischt mit Radieschen,
Kopfsalat und Zwiebeln.

Variante 3

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 283 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Salate, Salatsaucen,
Gurkensalate, Blattsalate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Zingara (Zigeunersauce)
Zwiebel und Möhre kleinwürfeln. Den Speck auch würfeln und in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Die Zwie ...
Sauce zu Fisch
Walnusskerne und Salbeiblätter fein hacken, mit Weisswein und Balsamessig vermischen, mit Pfeffer, Salz und Zucker absch ...
Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vüre Fleysch
Einen Esslöffel Butter in einer Saucenpfanne schmelzen lassen, die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten, das Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe