Salatsaucen für alle Salate (Basisch)
1 Variante m. süsser Sahne | ||
0.5c Kanne-Brottrunk | ||
0.5c Süsse Sahne | ||
1 Zwiebel;feingehackt Oder | ||
Schnittlauchröllchen | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
Frische gehackte Kräuter, auch Wildkräuter | ||
1 Msp. Vollmeersalz | ||
1 Msp. Acerolapulver | ||
2 Variante m. Olivenöl | ||
0.5c Kanne-Brottrunk | ||
1tb Erst- u. kaltgepr. Olivenöl | ||
1 Zwiebel; feingehackt Oder | ||
Schnittlauchröllchen | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
1ts Acerolapulver | ||
1 Msp. Vollmeersalz | ||
Frisch gehackte Kräuter nach Wahl | ||
Zum Garnieren Eignen Sich | ||
Gerösteter,gekeimter Buch- weizen | ||
Chufas-Nüssli | ||
Alle keimlinge | ||
Geröstete Mandelblätter Oder | ||
Blüten z.B. Rosen, Kapuzi- nerkresse, Gänseblüm- | ||
chen oder Löwenzahn Oder | ||
Blätter von anderen Kräu- tern oder Oliven | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
1. und 2. Variante:
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut
verrühren und über die Salate geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat Aufbewahren - Lexikon - Info
Das Problem stellt sich immer wieder: Samstags einen knackfrischen Salat gekauft, der aber erst sonntags auf den Tisch k ...
Salat aus Bohnensprossen
Diesmal habe ich Euch ein Rezept aus Korea mitgebracht. Die Garnelen vom Darm befreien, mit Stärke einreiben u ...
Salat aus Frühlingsgemüse mit pochiertem Ei
Den Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren putzen, längs halbieren, ebenfalls schräg ...
Das Problem stellt sich immer wieder: Samstags einen knackfrischen Salat gekauft, der aber erst sonntags auf den Tisch k ...
Salat aus Bohnensprossen
Diesmal habe ich Euch ein Rezept aus Korea mitgebracht. Die Garnelen vom Darm befreien, mit Stärke einreiben u ...
Salat aus Frühlingsgemüse mit pochiertem Ei
Den Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren putzen, längs halbieren, ebenfalls schräg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe