Salatsaucen für alle Salate (Basisch)

  1 Variante m. süsser Sahne
  0.5c Kanne-Brottrunk
  0.5c Süsse Sahne
  1 Zwiebel;feingehackt Oder
   Schnittlauchröllchen
  1ts Kanne-Fermentgetreide
   Frische gehackte Kräuter, auch Wildkräuter
  1 Msp. Vollmeersalz
  1 Msp. Acerolapulver
  2 Variante m. Olivenöl
  0.5c Kanne-Brottrunk
  1tb Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  1 Zwiebel; feingehackt Oder
   Schnittlauchröllchen
  1ts Kanne-Fermentgetreide
  1ts Acerolapulver
  1 Msp. Vollmeersalz
   Frisch gehackte Kräuter nach Wahl
   Zum Garnieren Eignen Sich
   Gerösteter,gekeimter Buch- weizen
   Chufas-Nüssli
   Alle keimlinge
   Geröstete Mandelblätter Oder
   Blüten z.B. Rosen, Kapuzi- nerkresse, Gänseblüm-
   chen oder Löwenzahn Oder
   Blätter von anderen Kräu- tern oder Oliven
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
1. und 2. Variante:

Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut
verrühren und über die Salate geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat Aufbewahren - Lexikon - Info
Das Problem stellt sich immer wieder: Samstags einen knackfrischen Salat gekauft, der aber erst sonntags auf den Tisch k ...
Salat aus Bohnensprossen
Diesmal habe ich Euch ein Rezept aus Korea mitgebracht. Die Garnelen vom Darm befreien, mit Stärke einreiben u ...
Salat aus Frühlingsgemüse mit pochiertem Ei
Den Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren putzen, längs halbieren, ebenfalls schräg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe