Salatsaucen für alle Salate (Basisch)

  1 Variante m. süsser Sahne
  0.5c Kanne-Brottrunk
  0.5c Süsse Sahne
  1 Zwiebel;feingehackt Oder
   Schnittlauchröllchen
  1ts Kanne-Fermentgetreide
   Frische gehackte Kräuter, auch Wildkräuter
  1 Msp. Vollmeersalz
  1 Msp. Acerolapulver
  2 Variante m. Olivenöl
  0.5c Kanne-Brottrunk
  1tb Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  1 Zwiebel; feingehackt Oder
   Schnittlauchröllchen
  1ts Kanne-Fermentgetreide
  1ts Acerolapulver
  1 Msp. Vollmeersalz
   Frisch gehackte Kräuter nach Wahl
   Zum Garnieren Eignen Sich
   Gerösteter,gekeimter Buch- weizen
   Chufas-Nüssli
   Alle keimlinge
   Geröstete Mandelblätter Oder
   Blüten z.B. Rosen, Kapuzi- nerkresse, Gänseblüm-
   chen oder Löwenzahn Oder
   Blätter von anderen Kräu- tern oder Oliven
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
1. und 2. Variante:

Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mit dem Schneebesen gut
verrühren und über die Salate geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef-Eisbergsalat mit Tomaten-Vinaigrette
1. Für die Vinaigrette die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. S ...
Roastbeef-Meerrettich-Wraps
1. Meerrettich schälen und fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Salat zerteilen, waschen und troc ...
Roher Fischsalat mit Kokosmilch
Fisch, Fleisch, Gemüse - Zutaten also wie für eine vollständige Mahlzeit - werden in Asien gerne als Salat serviert, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe