Salatsoße I

  3tb Salatöl
  1tb Zitronensaft; (bis 2 tb) oder Essig
  1 Msp. Salz
  1 geh. TL Kräuter; fein gehackt



Zubereitung:
Öl, Zitronensaft und Salz schlägt man mit der Gabel so lange, bis
eine dickflüssige Sosse entstanden ist, und untermengt die
feingehackten Kräuter.

Variante: Man kann eine kleine, fein gehackte Zwiebel zufügen, auch
mit Selleriesalz, Honig oder Zucker würzen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raffällo vom Wismarer Dorsch mit Dillrahmsoße, Rote- ...
RAFFÄLLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermix ...
Ragu alla bolognese
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Speck werden klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das F ...
Ragu Alla Bolognese (Bolognese Sauce für Pasta)
Die definitive Bolognese-Sauce, entsprechend den Vorgaben, die die Italienische Küchenakademie (Accademia Italiana dell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe