Salatteller (Pro Person)
2 Blätter Endiviensalat | ||
0.5 Kohlrabi | ||
1 gekochte Karotte | ||
30g Sellerieknolle | ||
30g Schwarzrettich oder | ||
Radieschen | ||
2tb bunte Mischung von | ||
gekeimten Samen: (Rettich, | ||
Alfa-Alfa, Senfkörner, | ||
Kresse) | ||
0.5 reife Avocado | ||
3tb Olivenöl | ||
Saft einer Zitrone |
Zubereitung:
Karotte bissfest kochen.
Keimlinge vor dem Gebrauch unter Wasser abbrausen und gut abtropfen
lassen. Salatblätter auf dem Teller verteilen, Karotte fein würfeln,
Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr fein raspeln und über den Salat-
blättern verteilen, ebenso die Keime. Olivenöl mit Zitronensaft gut
verrühren und über den Salat verteilen. Avocado in feine Scheiben
schneiden und zum Salat garnieren.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinkelsuppe (Basisch)
Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Dinkelmehl mit einem Schneebesen einrühren und anschwitzen lassen, ...
Dinkeltaler mit Kürbiskernsauce
Gemüsebouillon aufkochen. Dinkelschrot einrühren und unter ständigem Rühren etwa zehn Minuten lang kochen lassen. Ge ...
Dinkelwaffeln mit Holunderbeerquark
Für die Waffeln die weiche Butter mit den Eiern, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, dann Mehl und Backpulver ...
Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Dinkelmehl mit einem Schneebesen einrühren und anschwitzen lassen, ...
Dinkeltaler mit Kürbiskernsauce
Gemüsebouillon aufkochen. Dinkelschrot einrühren und unter ständigem Rühren etwa zehn Minuten lang kochen lassen. Ge ...
Dinkelwaffeln mit Holunderbeerquark
Für die Waffeln die weiche Butter mit den Eiern, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, dann Mehl und Backpulver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe