Salattempura mit Soja-Vinaigrette
1sm Kopf Radicchio | ||
0.25 Friséesalat | ||
0.5 rote Zwiebel | ||
150g Tempuramehl (Asia-Laden) | ||
100g Sojasprossen | ||
8 Kapuzinerkresseblueten | ||
2tb Reisessig | ||
1tb Sesamöl | ||
2tb Olivenöl | ||
1pn Sojasauce | ||
0.5bn Koriander, fein gehackt | ||
0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Frittierfett |
Zubereitung:
Die Salate putzen, waschen und in gleich grosse Stücke zupfen. Die
Zwiebel in Scheiben schneiden und in Streifen lösen. Das Tempuramehl
mit etwas Wasser anrühren und salzen.
Die Salate, Zwiebeln, Sojasprossen und Blueten durch den Tempurateig
ziehen und in heissem Frittierfett nach und nach ausbacken,
herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und warm stellen.
Aus Reisessig, Sesam- und Olivenöl eine Vinaigrette mischen. Diese mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter untermischen.
In tiefen Tellern die Kräutervinaigrette verteilen und Salattempura
darauf verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panzanella mit Schafskäse
am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinanderlegen und antrocknen lassen. am nächs ...
Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen grossen Topf ...
Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen großen Topf ...
am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinanderlegen und antrocknen lassen. am nächs ...
Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen grossen Topf ...
Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen großen Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe