Salat-Traum

  2 Kopfsalatherzen
  1sm Grüner Lollo
  2 Fleischtomaten
  0.5 Salatgurke
  12 Grüne Spargelspitzen
  100g Emmentaler
  100g Greyerzer
  100g Blaü Traubenbeeren
  2tb Pinienkerne
 
FÃœR DIE SAUCE:  Salz
   Pfeffer
   Paprika
  1 Schalotte; gehackt
  1tb Sherryessig
  2tb Rotweinessig
  1tb Sauerrahm
  4tb Sonnenblumenöl
 
REF:  Tele, Ruth Deutsch Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Die Kopfsalatherzen vierteln und den Lollo in einzelne Blätter zupfen.
Beides gut waschen und trockenschleudern. Die Tomaten und die Gurke
halbieren und in Scheiben schneiden. Die Spargelspitzen kochen.
Den Käse in Würfeli schneiden. Die Trauben halbieren und entkernen.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten.

Alle diese Zutaten auf Teller anrichten. Sämtliche Zutaten für die
Sauce gut mischen und darüberträufeln.



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