Salatviertel mit Radieschen

 
Für vier Portionen: 1lg Kopf grüner Salat
  1bn Radieschen
  1bn Schnittlauch
  2 Eigelb
  3tb Olivenöl
  1tb Estragonessig
  2tb saure Sahne
   Salz
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte
anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit
dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen.
Sauce über den Salat giessen und servieren.

Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion
ca. 125 Kalorien / 523 kJ

Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:

Geschichtete Gemüseterrine

Salatviertel mit Radieschen

Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Frischkäsebällchen mit Früchten

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Thu, 17 Dec 1992 23:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 09.06.1993

Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menü, Salate



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