Salat-Vinaigrette
3tb Balsamico-Essig | ||
2tb Madeira | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
8tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Frühlingszwiebeln |
Zubereitung:
1. Balsamico-Essig und Madeira in einer Schüssel mit dem Schneebesen
kräftig verrühren.
2. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben. Olivenöl unterrühren. Soße
solange mit dem Schneebesen schlagen, bis sich alle Zutaten cremig vermischt
haben.
3. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken. Frühlingszwiebel in
feine Ringe schneiden, beides zur Soße geben.
Paßt zu frischen grünen Sommersalaten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananassauce
Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurückbehalten. Den Rest mit Zitrone, Honig, Muskat und Zimtrinde, ...
Ananas-Sauce
Ananas mit dem Mixstab fein pürieren, Walnüsse, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter das Püree rühren. Sahne s ...
Ananas-Sauce (zu Fleisch)
Sauce: Im heissen Öl Ingwer und Frühlingszwiebel glasig dünsten. Ananas zugeben und kurz mitdünsten lassen. ...
Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurückbehalten. Den Rest mit Zitrone, Honig, Muskat und Zimtrinde, ...
Ananas-Sauce
Ananas mit dem Mixstab fein pürieren, Walnüsse, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter das Püree rühren. Sahne s ...
Ananas-Sauce (zu Fleisch)
Sauce: Im heissen Öl Ingwer und Frühlingszwiebel glasig dünsten. Ananas zugeben und kurz mitdünsten lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe