Salat-Vinaigrette

  3tb Balsamico-Essig
  2tb Madeira
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  8tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  100g Frühlingszwiebeln



Zubereitung:
1. Balsamico-Essig und Madeira in einer Schüssel mit dem Schneebesen
kräftig verrühren.
2. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben. Olivenöl unterrühren. Soße
solange mit dem Schneebesen schlagen, bis sich alle Zutaten cremig vermischt
haben.
3. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken. Frühlingszwiebel in
feine Ringe schneiden, beides zur Soße geben.
Paßt zu frischen grünen Sommersalaten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananassauce
Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurückbehalten. Den Rest mit Zitrone, Honig, Muskat und Zimtrinde, ...
Ananas-Sauce
Ananas mit dem Mixstab fein pürieren, Walnüsse, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter das Püree rühren. Sahne s ...
Ananas-Sauce (zu Fleisch)
Sauce: Im heissen Öl Ingwer und Frühlingszwiebel glasig dünsten. Ananas zugeben und kurz mitdünsten lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe