Salbeibutter für Teigwaren

   Butter,
  12 Salbeiblättchen,
  2 Knoblauchzehen (gepresst)



Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die zerkleinerten Salbeiblättchen und den
Knoblauch darin dämpfen und über Spaghetti oder Nudeln oder Gnocchi
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce für Spaghetti nach Winzerart
Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazuge ...
Sauce für Spareribs
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffe ...
Sauce Gribiche
Petersilie mit Basilikum, Schalotten, Knoblauch, Gewürzgurke, Pinienkerne und der Tomate grob hacken, das Olivenöl daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe