Salbei-Butter-Sauce zu Spargel

  200g Butter
  12sm Salbeiblättchen
  50g Roher Schinken; in Scheiben
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen, mit einem Löffel
den weissen Schaum abschöpfen.

2. Salbei lauwarm abspülen, trockentupfen, in 1 El flüssiger Butter
kurz braten. Dann die übrige Butter zugiessen.

3. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und unter die
Salbeibutter rühren. Dann die Sauce mit Pfeffer abschmecken.

Passt zu weissem Spargel.
: : 390 kcal
: : 1640 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinamboursuppe
1. Topinambour waschen, schälen und würfeln. 2. Lauch, Karotten, Sellerie waschen, in Streifen bzw. Würfel schneiden ...
Topinambur - Allgemeines, Anbau, Verwendung i. d. Küche
Man sieht es den kärtoffelähnlichen Topinamburknollen nicht an, dass die Pflanze eigentlich zur Familie der Sonnenblum ...
Topinambur (Info)
Ursprünglich stammt die Topinamburpflanze aus Nordamerika und war von Kanada bis in die USA weit verbreitet. Die Indian ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe