Salbei-Butter-Sauce zu Spargel
200g Butter | ||
12sm Salbeiblättchen | ||
50g Roher Schinken; in Scheiben | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen, mit einem Löffel
den weissen Schaum abschöpfen.
2. Salbei lauwarm abspülen, trockentupfen, in 1 El flüssiger Butter
kurz braten. Dann die übrige Butter zugiessen.
3. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und unter die
Salbeibutter rühren. Dann die Sauce mit Pfeffer abschmecken.
Passt zu weissem Spargel.
: : 390 kcal
: : 1640 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topinamboursuppe
1. Topinambour waschen, schälen und würfeln. 2. Lauch, Karotten, Sellerie waschen, in Streifen bzw. Würfel schneiden ...
Topinambur - Allgemeines, Anbau, Verwendung i. d. Küche
Man sieht es den kärtoffelähnlichen Topinamburknollen nicht an, dass die Pflanze eigentlich zur Familie der Sonnenblum ...
Topinambur (Info)
Ursprünglich stammt die Topinamburpflanze aus Nordamerika und war von Kanada bis in die USA weit verbreitet. Die Indian ...
1. Topinambour waschen, schälen und würfeln. 2. Lauch, Karotten, Sellerie waschen, in Streifen bzw. Würfel schneiden ...
Topinambur - Allgemeines, Anbau, Verwendung i. d. Küche
Man sieht es den kärtoffelähnlichen Topinamburknollen nicht an, dass die Pflanze eigentlich zur Familie der Sonnenblum ...
Topinambur (Info)
Ursprünglich stammt die Topinamburpflanze aus Nordamerika und war von Kanada bis in die USA weit verbreitet. Die Indian ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe