Salbei-Käse-Küchlein
2 Tas. Appenzeller, gerieben oder Greyerzer oder scharfen Cheddar | ||
1 Tas. Mehl | ||
1ts Senf | ||
0.5ts Salz | ||
1 Spur Cayennepfeffer | ||
0.5ts Worcestersauce | ||
0.5 Tas. Salbei, frisch ganz fein gehackt |
Zubereitung:
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand
löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech
legen, mit einer Gabel flachdrücken. Bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Dhal
1. Linsen gründlich waschen und beiseite stellen, bis sie gebraucht werden. 2. Öl in einem Topf mit schwerem Boden er ...
Zwiebelfleisch mit Erdäpfelknödel und Rahm-Gurkensalat
In einem Topf etwas Öl heiss werden lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl beidseitig anbraten. Sobald ...
Zwiebelgemüse
Die geschälten Zwiebeln in Viertel (grosse Zwiebeln in Achtel) schneiden, im Fett mit dem Würfelzucker 2 Minuten ansch ...
1. Linsen gründlich waschen und beiseite stellen, bis sie gebraucht werden. 2. Öl in einem Topf mit schwerem Boden er ...
Zwiebelfleisch mit Erdäpfelknödel und Rahm-Gurkensalat
In einem Topf etwas Öl heiss werden lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl beidseitig anbraten. Sobald ...
Zwiebelgemüse
Die geschälten Zwiebeln in Viertel (grosse Zwiebeln in Achtel) schneiden, im Fett mit dem Würfelzucker 2 Minuten ansch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe