Salbei-Knoblauch-Öl
2 Zweige Salbei | ||
12 Knoblauchzehen | ||
0.75l Olivenöl |
Zubereitung:
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten
Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yufkali pilic, Küken im Teigmantel
Küken in einen schweren Topf mit Deckel legen und zehn bis fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Fleisch ...
Yufka-Teig Napoleon
Zwei der Yufka-Teigblätter mit etwas geschmolzener Butter einstreichen und jeweils mit einem Blatt Teig bedecken. Diese ...
Za'atar / Zahtar - Nordafrika, Türkei, Jordanien
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen. Zahtar kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist se ...
Küken in einen schweren Topf mit Deckel legen und zehn bis fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Fleisch ...
Yufka-Teig Napoleon
Zwei der Yufka-Teigblätter mit etwas geschmolzener Butter einstreichen und jeweils mit einem Blatt Teig bedecken. Diese ...
Za'atar / Zahtar - Nordafrika, Türkei, Jordanien
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen. Zahtar kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist se ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe