Salbei-Knoblauch-Öl

  2 Zweige Salbei
  12 Knoblauchzehen
  0.75l Olivenöl



Zubereitung:
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten
Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Yufkali pilic, Küken im Teigmantel
Küken in einen schweren Topf mit Deckel legen und zehn bis fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Fleisch ...
Yufka-Teig Napoleon
Zwei der Yufka-Teigblätter mit etwas geschmolzener Butter einstreichen und jeweils mit einem Blatt Teig bedecken. Diese ...
Za'atar / Zahtar - Nordafrika, Türkei, Jordanien
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen. Zahtar kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe