Salbeimäuschen'

   Salbeiblätter
  100g Mehl
  0.125l Bier,(Weißwein)
  1 Ei
  25g Butter,zerlassen
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Das Mehl mit Bier oder Wein glatt quirlen, dabei das Eigelb, die
flüssige Butter, Salz unterrühren.

Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiss unterziehen.
Die Blätter werden dafür in Bier- oder Weinteig getaucht und
schwimmend golden ausgebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis mit Räucherlachs und Huhn
1. Im Wok 1-2 EL Öl erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten leicht anbräunen. Haut und Gräten entfernen, fein zerpfl ...
Reis mit Stockfisch - Arros Amb Bacalla - Arroz con B ...
Bacalao, Stockfisch, nennt man auf Mallorca den Kabeljau, der durch Salzen und Trocknen bereits auf den Fangkuttern halt ...
Reis mit Tauben und Pilzen
Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe