Salbeimäusle
Frische Salbeiblätter | ||
Teig: | 150g Mehl | |
100ml Milch | ||
0.5tb Öl | ||
Salz | ||
2 Eigelb | ||
2 Eiweiss,zu Schnee geschlagen | ||
Butterfett, zum Ausbacken | ||
Zucker, zum Bestreuen |
Zubereitung:
Zutaten ohne Eiweiss in der angeführten Reihenfolge in eine kleine
tiefe Schüssel geben, mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
rühren. Der Teig sollte 1/2 Stunde ruhe. Vor Verwendung des Teiges das
Eiweiss unterziehen. Die Salbeiblättchen durch den Ausbackteig ziehen
und in heissem Fett ausbacken. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Mandel-Kuchen
(*) Wähenblech von ca. 33 cm Durchmesser Die Butter mit dem Zucker zu einer luftigen Masse rühren. Mandeln, Backpulve ...
Aprikosen-Mandel-Kuchen
Mürbteig: Zutaten verkneten, zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen Mürbteig bei 170Grad ca. 12-15 Minuten ...
Aprikosen-Mandeltarte
1. Für den Teig weiche Butter und 50 g Puderzucker mit den Knethaken verkneten. Eigelb kurz unterarbeiten. Mehl und die ...
(*) Wähenblech von ca. 33 cm Durchmesser Die Butter mit dem Zucker zu einer luftigen Masse rühren. Mandeln, Backpulve ...
Aprikosen-Mandel-Kuchen
Mürbteig: Zutaten verkneten, zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen Mürbteig bei 170Grad ca. 12-15 Minuten ...
Aprikosen-Mandeltarte
1. Für den Teig weiche Butter und 50 g Puderzucker mit den Knethaken verkneten. Eigelb kurz unterarbeiten. Mehl und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe