Salbeimedaillons am Spiess
2 Schweinefilets | ||
Salz, Pfeffer | ||
24 Salbeiblätter | ||
6 Scheib. Kaiserfleisch (dünn) | ||
12 Scheib. durchwachsener Räucherspeck (dünn) | ||
24 paprikagefüllte Oliven | ||
4tb Öl | ||
4 Grillspieße | ||
Zigeunersauce | ||
4 Maiskolben | ||
4 Schaschlikspieße | ||
20g Butter | ||
Tomatenketchup |
Zubereitung:
Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken,
salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber
Kaiserfleisch-Scheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln.
Abwechselnd mit Oliven auf die Spiesse stecken, mit Öl bepinseln.
15-20 Min. grillen, mehrmals wenden, Zigeunersauce dazureichen.
Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter
Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feines Filetspitzen-Ragout
1. Steinpilze in 1/2 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons putz ...
Feines Putengeschnetzeltes
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Putengeschnetzeltes in heissem Olivenöl unter ständigem Wenden braun anbrate ...
Feines Spargelfrikassee mit Schweinemedaillons und Kr ...
Aus den Pfannkuchenzutaten einen glatten Teig rühren, ca. 10 Minuten quellen lassen, nochmals durchrühren und 4 grosse ...
1. Steinpilze in 1/2 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons putz ...
Feines Putengeschnetzeltes
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Putengeschnetzeltes in heissem Olivenöl unter ständigem Wenden braun anbrate ...
Feines Spargelfrikassee mit Schweinemedaillons und Kr ...
Aus den Pfannkuchenzutaten einen glatten Teig rühren, ca. 10 Minuten quellen lassen, nochmals durchrühren und 4 grosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe