Salbeimedaillons am Spiess

  2 Schweinefilets
   Salz, Pfeffer
  24 Salbeiblätter
  6 Scheib. Kaiserfleisch (dünn)
  12 Scheib. durchwachsener Räucherspeck (dünn)
  24 paprikagefüllte Oliven
  4tb Öl
  4 Grillspieße
   Zigeunersauce
  4 Maiskolben
  4 Schaschlikspieße
  20g Butter
   Tomatenketchup



Zubereitung:
Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken,
salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber
Kaiserfleisch-Scheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln.
Abwechselnd mit Oliven auf die Spiesse stecken, mit Öl bepinseln.
15-20 Min. grillen, mehrmals wenden, Zigeunersauce dazureichen.

Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter
Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup



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