Salbeinudeln

  250g Mehl
  2 Eier
  1 Eigelb
  2tb Öl
  0.5ts Salz
  20g Salbeiblätter; fein gehackt
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 01.12.1998



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter,
kneten.
Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser
untermengen.
Den Teig in eine Folie packen und 1 Stunde ruhen lassen.

Aus der Folie nehemen. Zuerst dünne Bahnen ausrollen (Nudelmaschine),
dann Nudeln schneiden.

Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen. In ein
Sieb giessen und kalt abspülen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen
und die Nudeln darin erhitzen. mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Eier-Joghurt-Creme
1. Den Spargel von oben nach unten grosszügig schälen, die holzigen Enden abschneiden. Salzwasser mit Zucker aufko ...
Spargel mit Eiersauce
Den geschälten Spargel portionsweise zusammenbinden. In einem großen weiten Topf Salzwasser mit Zucker und Butter aufk ...
Spargel mit Eierschaumsauce
Den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und alles portionsgerecht binden. Den Zitronensaft mit dem Weisswein, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe