Salbeinudeln

  250g Mehl
  2 Eier
  1 Eigelb
  2tb Öl
  0.5ts Salz
  20g Salbeiblätter; fein gehackt
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 01.12.1998



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter,
kneten.
Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser
untermengen.
Den Teig in eine Folie packen und 1 Stunde ruhen lassen.

Aus der Folie nehemen. Zuerst dünne Bahnen ausrollen (Nudelmaschine),
dann Nudeln schneiden.

Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen. In ein
Sieb giessen und kalt abspülen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen
und die Nudeln darin erhitzen. mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshackbraten im Kartoffelteig
Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, in der Pfanne ...
Kalbshaxe im Römertopf'
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Die Kalbshaxe von Sehnen befreien un ...
Kalbshaxe im Zwiebelbett
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe