Salbeinudeln
250g Mehl | ||
2 Eier | ||
1 Eigelb | ||
2tb Öl | ||
0.5ts Salz | ||
20g Salbeiblätter; fein gehackt |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter,
kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser
untermengen. Den Teig in eine Folie packen und eine Stunde ruhen
lassen. Aus der Folie nehmen. Zuerst dünne Bahnen ausrollen
Nudelmaschine, dann Nudeln schneiden. Die Nudeln in reichlich, leicht
gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen. In ein Sieb giessen und kalt
abspülen.
In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Nudeln darin erhitzen.
Mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Birnen-Relish
Tomaten, Birnen, Schalotten, Stangensellerie, Chili, angedrückte Senfkörner, Dille und Wasser in einen Topf geben und zu ...
Tomaten-Blumenkohl-Mousse
Blumenkohl in Salzwasser oder Milch mit Salz weichkochen. Pürieren und etwas Muskat dazugeben. Die Hälfte der eingeweich ...
Tomaten-Bolognese auf Kürbisrösti
1. Kürbis und Kartoffeln schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Eier und Mehl untermischen, mit Salz und Pfeffe ...
Tomaten, Birnen, Schalotten, Stangensellerie, Chili, angedrückte Senfkörner, Dille und Wasser in einen Topf geben und zu ...
Tomaten-Blumenkohl-Mousse
Blumenkohl in Salzwasser oder Milch mit Salz weichkochen. Pürieren und etwas Muskat dazugeben. Die Hälfte der eingeweich ...
Tomaten-Bolognese auf Kürbisrösti
1. Kürbis und Kartoffeln schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Eier und Mehl untermischen, mit Salz und Pfeffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe