Salbeinudeln

  250g Mehl
  2 Eier
  1 Eigelb
  2tb Öl
  0.5ts Salz
  20g Salbeiblätter; fein gehackt



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter,
kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser
untermengen. Den Teig in eine Folie packen und eine Stunde ruhen
lassen. Aus der Folie nehmen. Zuerst dünne Bahnen ausrollen
Nudelmaschine, dann Nudeln schneiden. Die Nudeln in reichlich, leicht
gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen. In ein Sieb giessen und kalt
abspülen.

In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Nudeln darin erhitzen.
Mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tzatziki
Den Quark und den Kefir in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen durch die Presse auf den Quark drücken. Das Olivenà ...
Tzatziki - Griechischer Gurkentopf
Den Topfen (Quark) mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen, der Läng ...
Ãœber die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen
Ãœber die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen und deren Sterilisation Alle Fleischarten, gleichwie der verschi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe