Salbeinudeln mit Weissen Trüffeln
250g Hartweizendunst; oder Weizenmehl | ||
4 Blättchen feingehackter Salbei | ||
1 Ei | ||
2 Eigelb | ||
1ts Kaltgepresstes Olivenöl | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch freischieben.
Ei und Eigelb einschlagen, Olivenöl und Salbei dazugeben und alles zu
einem glatten Teig kneten.
Der Teig sollte fest sein und darf ruhig an Knetmasse erinnern. So ist
es von Vorteil, zuerst etwas weniger Mehl zu nehmen und den Teig weich
anzukneten, um anschliessend soviel Mehl hinzuzugeben bis die
gewünschte Festigkeit erreicht ist. Auswellen, in dünne Streifen
schneiden und in kochendem Salzwasser garen, dann mit weissem Trüffel
überhobeln.
: Buchtipp
:
: Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
: Piemont und Aosta-Tal
: ISBN 3-426-26853-1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchkakao mit Haselnuss-Eis
1. Kakaopulver mit Zucker und 100 ml kalter Milch glatt rühren. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. 500 ml ...
Milchkalb "Kapama"
Das Milchkalb mit Schalotten und Knoblauch kurz anbraten. Das Fleisch kurz in Öl anbraten, die Hitze etwas reduzieren, ...
Milchkalbsstelze mit Kartoffelpüree und Fenchel
Die Stelze ca 1 Std in der heissen Suppe ziehen (nicht kochen!) lassen. Danach Stelze herausnehmen, trocken tupfen, mit ...
1. Kakaopulver mit Zucker und 100 ml kalter Milch glatt rühren. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. 500 ml ...
Milchkalb "Kapama"
Das Milchkalb mit Schalotten und Knoblauch kurz anbraten. Das Fleisch kurz in Öl anbraten, die Hitze etwas reduzieren, ...
Milchkalbsstelze mit Kartoffelpüree und Fenchel
Die Stelze ca 1 Std in der heissen Suppe ziehen (nicht kochen!) lassen. Danach Stelze herausnehmen, trocken tupfen, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe