Salbeinudeln mit weissen Trüffeln
250g Hartweizendunst (oder Weizenmehl) | ||
4 Blättchen Salbei, feingehackt | ||
1 Ei | ||
4 Eigelb | ||
1 geh. TL kaltgepresstes Olivenöl | ||
1 Msp. Salz | ||
weisse Trüffel |
Zubereitung:
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch freischieben.
Ei und Eigelb einschlagen, Olivenöl und Salbei dazugeben und alles zu
einem glatten Teig kneten.
Der Teig sollte fest sein und darf ruhig an Knetmasse erinnern. So ist
es von Vorteil, zuerst etwas weniger Mehl zu nehmen und den Teig weich
anzukneten, um anschliessend soviel Mehl hinzuzugeben bis die
gewünschte Festigkeit erreicht ist. Auswellen, in dünne Streifen
schneiden und in kochendem Salzwasser garen, dann mit weissem Trüffel
überhobeln.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni-Salat mit Garnelen
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas ...
Makkaroni-Schinken-Auflauf
Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Broccol ...
Makkaroni-Schinken-Gratin
Reichlich Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest koche ...
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas ...
Makkaroni-Schinken-Auflauf
Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Broccol ...
Makkaroni-Schinken-Gratin
Reichlich Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest koche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe